Новости Hardware

Один из самых дешёвых смартфонов Lumia поступил в российскую розницу

Сегодня российский офис Microsoft объявил о начале продаж в стране одного из самых дешёвых смартфонов в своём ассортименте – Lumia 435 Dual SIM. По словам производителя, этот аппарат может стать хорошим подарком к предстоящим праздникам в феврале и марте, особенно для молодёжи.

Модель Microsoft Lumia 435 Dual SIM появилась в отечественной рознице по цене 4500 рублей. Дешевле стоит разве что Lumia 530, который можно приобрести у крупных ретейлеров за 4000 рублей.

«В России мы видим растущий спрос на доступные смартфоны со стороны большой группы пользователей, которым необходимо устройство с достаточным "смартфонной" функциональностью, но по привлекательной цене», — отметил глава Microsoft Devices Group в России и СНГ Мирко Аксентиевич (Mirko Aksentijevic).

Напомним, Microsoft Lumia 435 управляется двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 200 с тактовой частотой 1,2 ГГц и операционной системой Windows Phone 8.1 с обновлением Lumia Denim и набором фирменного софта, включая Office, Skype и OneDrive.

В телефоне также установлены два слота для SIM-карт, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт постоянной памяти (microSD-разъём присутствует), 4-дюймовый дисплей с разрешением 800 × 480 пикселей, две камеры (на 2 и 0,3 мегапикселя), аккумулятор ёмкостью 1560 мА·ч и модули беспроводной связи 3G, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0 и GPS.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥