Новости Hardware

«Шпионские» фото Samsung Galaxy S6 и S6 Edge

Всего несколько дней осталось до мероприятия Samsung Galaxy Unpacked 2015, которое пройдёт 1 марта в Барселоне в рамках выставки MWC 2015. На нём, как ожидается, будет анонсирован флагманский смартфон Galaxy S6.

Представление о дизайне нового устройства можно составить по целому ряду появившихся в Сети «шпионских» фото.

На опубликованных форумом xda-developers и ресурсом Mobile Bulgaria фотографиях у смартфона Galaxy S6 экран вовсе не простирается от «края до края», как намекает Samsung в последних тизерах. Впрочем, это может быть ранний прототип смартфона, или же на Galaxy Unpacked 2015 будет представлено два варианта Galaxy S6, хотя это маловероятно.

На других «утекших» снимках Galaxy S6 сфотографирован рядом с S6 Edge, что подтверждает ожидания предстоящего анонса двух новых флагманских смартфонов.

Фото также подтверждает, что S6 Edge оснащён изогнутым с обеих сторон по бокам дисплеем, о чём сообщал ранее в этом месяце ресурс Bloomberg, хотя из-за ракурса снимка в этом могут возникнуть сомнения. Вместе с тем, следует отметить, что изогнутая часть экрана S6 Edge не столь велика по ширине, как у Note Edge, поэтому не сможет функционировать в качестве второго экрана, на котором будут размещены иконки дополнительного меню. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В МГУ создали первую российскую робособаку — она похожа на Boston Dynamics Spot 9 мин.
Учёные нашли путь к высокоэффективному преобразованию тепла в электричество 12 мин.
Специалисты iFixit разобрали Apple Watch Series 7 21 мин.
G.Skill представила модули памяти Ripjaws S5 стандарта DDR5 с компактными радиаторами 27 мин.
США выдали лицензии на поставки чипов и компонентов для Huawei и SMIC на десятки миллиардов долларов, несмотря на санкции 49 мин.
DeepCool предоставит бесплатные монтажные комплекты для установки своих кулеров на чипы Intel Alder Lake 2 ч.
Apple не смогла договориться с китайскими CATL и BYD о производстве аккумуляторов для своих электромобилей 2 ч.
Stellantis и Samsung SDI построят в США завод тяговых аккумуляторов, который обеспечит 670 тыс. электромобилей в год 2 ч.
Жалобы Snapchat на Apple спровоцировали панику среди инвесторов: котировки соцсетей покатились под откос 2 ч.
Съёмки российского фильма в космосе отлично прорекламировали туристические полёты на МКС — но у россиян нет на это времени 3 ч.