Новости Software

Русская спортсменка и ковбой — новые герои шутера Overwatch от Blizzard

В рамках выставки PAX East компания Blizzard раскрыла новые подробности шутера Overwatch — своего первого за 17 лет проекта, основанного на оригинальной вселенной.

Сначала было объявлено о добавлении в список героев двух новых персонажей. Первый — ковбой Маккри, использующий в качестве оружия шестизарядный револьвер. Он может перезаряжать его во время кувырка, а также бросать светошумовые гранаты, оглушающие противников. Его абсолютная способность называется «Меткий стрелок» — прицелившись, он быстро отмечает все цели перед ним и за одно мгновение выпускает в них весь боезапас.

Второй герой — русская спортсменка Заря, бросившая любимое хобби и ставшая военнослужащей. Рекомендуем прочесть её биографию на официальном сайте — история у сценаристов получилась весьма интересная. Заря бегает по карте с огромной пушкой, которая позволяет выпускать лучи разрушающей энергии и ставить защитные барьеры. Её абсолютная способность, «Гравитонный импульс», запускает гравитонную бомбу, которая притягивает всех врагов в зоне видимости и наносит им урон.

«На протяжении долгого времени мы слышали от поклонников, что они хотят увидеть среди героев больше разнообразия и непохожести друг на друга. В том числе это касается их комплекции, расы, пола и многого другого. Заря — это наш ответ таким людям. Мы прислушиваемся к вам и стараемся изо всех сил», — сообщила Blizzard.

Компания также анонсировала новую карту, действие которой происходит на Гибралтаре, а также объявила примерное время старта бета-тестирования Overwatch — осень этого года. Запись по-прежнему осуществляется на официальном сайте игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥