Новости Hardware

ASUS TUF Trooper B85: матплата с 5-летней гарантией для чипов Intel

Ассортимент материнских плат ASUS пополнила модель TUF Trooper B85, рассчитанная на работу с процессорами Intel в исполнении LGA 1150.

Новинка построена на наборе системной логики Intel B85 Express. В два доступных разъёма для модулей DDR3-1600/1333 может быть установлено до 16 Гбайт оперативной памяти. Для подсоединения накопителей предусмотрено шесть SATA-портов, из которых четыре соответствуют стандарту 3.0.

На плате расположено два слота PCI Express 2.0 x16, один разъём PCI Express 3.0/2.0 x16 и два слота PCI Express 2.0 x1. В оснащение входят гигабитный сетевой контроллер Realtek 8111GR и 8-канальный звуковой кодек Realtek ALC887. На панель с разъёмами выведены интерфейсы DVI и D-sub для подключения дисплеев, гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, четыре порта USB 2.0, два порта USB 3.0 и набор аудиогнёзд. Размеры новинки — 305 × 180 мм.

Плата изготовлена с применением высококачественных и надёжных компонентов TUF Components «военного класса». Технология LANGuard использует специальную схемотехнику для повышения качества сетевого сигнала и высококачественные конденсаторы поверхностного монтажа, увеличивающие пропускную способность. В состав LANGuard также входят компоненты, защищающие от перенапряжения и электростатических разрядов (ESD Guards 2).

На материнскую плату TUF Trooper B85 предоставляется пятилетняя гарантия. Информации о цене пока нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥