Новости Software

В Assassin’s Creed Syndicate не будет мультиплеера

Разработчики из Ubisoft Quebec сообщили GameSpot, что анонсированная недавно Assassin’s Creed Syndicate не будет содержать в себе никаких мультиплеерных элементов. По словам креативного директора Марка-Алексиса Кота (Marc-Alexis Cote), создатели хотели вернуться к истокам серии и полностью сфокусироваться на одиночной кампании.

Связано это с тем, что авторы Syndicate уделяют много внимания сюжетной составляющей, а также множеству новых геймплейных элементов, относящихся к боевой системе и стелсу. Поэтому тратить время на добавление кооперативного или мультиплеерного режима создатели не стали.

Всё, чем можно заняться в Syndicate (а именно основной сюжет и побочные миссии), играет большую роль в истории, повествующей о брате и сестре, которые стремятся вышвырнуть из Лондона тамплиеров. Мультиплеер, как считают разработчики, всё бы только испортил и отвлёк от создаваемой Ubisoft Quebec атмосферы. «Все девять студий заняты одиночной кампанией», — сказал Кот.

Исполнительный продюсер Франсуа Пеллан (Francois Pelland) добавил, что улучшенная система ближнего боя и транспортные средства не вписались бы в мультиплеерные режимы. «По большому счёту, отсутствие мультиплеера вызвано техническими причинами», — сообщил он.

Assassin’s Creed Syndicate выйдет 23 октября на PlayStation 4 и Xbox One. Позднее проект посетит и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥