Новости Hardware

Apple готовит небольшое обновление Apple Watch на март

В Сети вновь появились слухи о предстоящем мероприятии Apple в марте. На нём, как ожидается, будет представлен 4-дюймовый смартфон iPhone, рассчитанный на тех, кому не нравятся фаблеты с большой диагональю экрана. Новинка заменит устаревшую модель iPhone 5s в том же ценовом сегменте.

По данным источников, вместе с новым смартфоном компания представит обновлённую версию «умных» часов Apple Watch. Тех, кто надеется на значительные усовершенствования, ждёт разочарование — новая версия Apple Watch с масштабным редизайном и новой аппаратной платформой выйдет осенью.

Подобно сентябрьскому мероприятию в прошлом году, в марте могут быть представлены лишь новые варианты цвета ремешков. Вполне возможно, что также будут показаны ремешки из новых материалов, которые, по слухам, сейчас разрабатывает компания. В прошлом году Apple обсуждала возможность сотрудничества с популярными сторонними производителями аксессуаров, такими как Incase. Однако пока не ясно, будет ли что-нибудь у них готово к мартовскому мероприятию.

Если кардинального обновления характеристик Apple Watch в марте ждать не стоит, то к официальному анонсу программной платформы WatchOS 2.2 нужно быть готовым. Недавно вышла первая бета-версия watchOS 2.2 для тестирования разработчиками. Из крупных обновлений можно назвать появление возможности синхронизации нескольких смарт-часов Apple Watch с iPhone, а также новые функции в картографическом приложении Maps.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥