Новости Software

Ролевой экшен Grim Dawn покинет Steam Early Access в четверг

Grim Dawn была анонсирована более шести лет назад — финального релиза пришлось ждать очень долго. Как сообщила студия Crate Entertainment на Kickstarter, 25 февраля проект покинет раздел раннего доступа Steam.

Глава Crate Артур Бруно (Arthur Bruno) добавил, что одновременно с релизом в Steam (или вскоре после него) свободная от DRM версия появится в Humble Store вместе с цифровыми бонусами для пожертвовавших деньги на Kickstarter. Что же касается физических бонусов, то их производство началось только сейчас.

«Я начинал разработку, будучи бездетным холостяком, а сейчас у меня есть жена и двое детей, — написал Бруно. — Сначала это была безумная идея, которую было невозможно реализовать команде из десяти человек. Наш аккаунт PayPal с пожертвованиями замораживали, я отравился свинцом, некоторые коллеги потеряли своих родных — в общем, испытаний на нашем пути было немало».

Когда выйдет финальная версия, а разработчики обнаружат все «случайно оставшиеся баги», они приступят к созданию «обновлений, средств для создания модификаций, режима выживания и дополнения». «Было бы грустно понимать, что это конец для Grim Dawn, но на самом деле это лишь начало. И уже в ближайшие месяцы вы поймёте, что мы имеем в виду», — добавил Бруно.

Сейчас, пока Grim Dawn находится в раннем доступе Steam, её стоимость составляет 449 руб. Повысится ли она в дальнейшем, не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥