Новости Hardware

Apple выставила на аукцион эксклюзивный iPad Pro для поддержки лондонского Музея дизайна

Apple выставила на аукцион единственный в своём роде планшет iPad Pro, обложку Smart Cover и стилус Apple Pencil, чтобы оказать помощь лондонскому Музею дизайна.

phillips.com

phillips.com

Планшет и аксессуары были пожертвованы главным дизайнером Apple Джони Айвом (Jony Ive) и его командой. Выставленный на аукцион планшет и аксессуары изготовлены в основном из тех же материалов, что и обычные версии продуктов. Отличие заключается лишь в их цвете. Корпус 12,9-дюймового iPad Pro с лазерной гравировкой «Edition 1 of 1» имеет зеленовато-жёлтый цвет, а обложка для планшета изготовлена из французской кожи синего цвета. У Apple имеются чехлы из кожи, но нет кожаных обложек Smart Cover. Стилус Apple Pencil жёлтого цвета получил оранжевый чехол из итальянской телячьей кожи.

Джони Айв

Джони Айв

Сотрудничество Джони Айва с Музеем дизайна длится не одно десятилетие. В 1990 году Айв демонстрировал здесь прототип мобильного телефона, а в 2003 году получил первую награду музея «Дизайнер года» за свою работу над iMac.

Аукционный дом Phillips надеется выручить от продажи эксклюзивного iPad Pro с аксессуарами от £10 000 до £15 000. Полученные средства пойдут на оплату переезда Музея дизайна в другое место. Аукцион Time for Design состоится 28 апреля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥