Новости Software

Разработчики Persona 5 рассказали об онлайн-возможностях в игре

Persona 5 рассчитана на прохождение в одиночку, однако некоторые онлайн-возможности в ней всё же будут представлены. О них разработчики рассказали в новом выпуске японского журнала Famitsu.

Во время боёв участники команды игрока могут оказаться в заложниках, если противники их «вырубят». Спасти их удастся с помощью переговоров или взятки врагу. Если ничего из этого не удастся сделать, другой игрок может вмешаться и помочь. Также он может остановить сбегающих с поля боя противников, что желательно делать, так как в противном случае исследование мира усложнится.

Вдобавок пользователи смогут посмотреть, чем занимаются в свободное время другие игроки в Persona 5 и какие места посещают чаще всего. Заодно у них можно подсмотреть ответы на тесты — события всё-таки разворачиваются в школе.

Всё это знакомо тем, кто проходил Persona 4: Golden на PlayStation Vita, — с тех пор онлайн-элементы остались прежними. Оценить их в пятой части серии удастся 14 февраля, когда проект выйдет в Европе и Северной Америке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥