Новости Software

У World of Warcraft: Legion появилось мобильное приложение-компаньон

Компания Blizzard Entertainment выпустила новое мобильное приложение-компаньон для World of Warcraft. Оно получило название World of Warcraft: Legion Companion и позволяет пользователям задействовать некоторые возможности дополнения Legion прямо со своих смартфонов.

В частности, с помощью Legion Companion игроки могут следить за выполнением активных локальных заданий, отправлять соратников за добычей, руководить исследованиями и отслеживать статус технического развития оплота класса.

Приложение World of Warcraft Legion Companion в версиях для iOS и Android доступно для бесплатной загрузки в App Store и Google Play.

Релиз Legion состоялся 30 августа, это уже шестое дополнение к World of Warcraft. События разворачиваются на Расколотых островах, после сюжетной линии Warlords of Draenor. В игре появился дополнительный класс — охотник на демонов, — а максимальный уровень развития персонажа повысился с 100 до 110.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥