Новости Hardware

Epson отпраздновала 5-летие серии принтеров «Фабрика печати Epson»

На этой неделе компания Epson отпраздновала 5-летний юбилей «Фабрики печати Epson» — одной из самых успешных серий принтеров на российском рынке.

Серию устройств «Фабрика печати Epson» компания представила в России в 2011 году. В её основе лежит решение, объединяющее технологию Micro Piezo с бескартриджной системой печати собственной разработки: вместо картриджей в устройствах серии «Фабрика печати Epson» используются встроенные ёмкости для чернил, а сами чернила поставляются в контейнерах. Их ёмкость больше чем у стандартных картриджей в 10 раз. Благодаря этому даже стартового комплекта чернил хватает в среднем на три года печати без дозаправки.

В устройствах серии используется проверенная временем пьезоэлектрическая печатающая головка Epson MicroPiezo, что обеспечивает высокую скорость и качество печати на любых носителях. Как сами принтеры, так и компоненты для них производятся на заводах Epson, поэтому все устройства серии «Фабрика печати» Epson отличаются высоким качеством, на них предлагается официальная гарантия.

По словам менеджера по продукту московского представительства компании Epson Europe B.V. Ильи Хохлова, мировые продажи серии в июле этого года преодолели 15-миллионный рубеж, а в России и СНГ устройства закупили, в числе прочих, крупнейшие государственные учреждения. Согласно данным независимого агентства IDC, доля Epson на рынке струйной печати по итогам 4-го квартала 2015-го года составила 50 %.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В WhatsApp появился конструктор аватаров, которые можно использовать как стикеры 16 мин.
Amazon урегулировала обвинения Еврокомиссии в притеснении сторонних продавцов 2 ч.
Европа может запретить Meta навязывать пользователям целевую рекламу 2 ч.
Плохая производительность и скучные бои в космосе: подробности и геймплей альфа-версии ролевой игры Warhammer 40,000: Rogue Trader 2 ч.
В плеере Winamp появилась поддержка NFT-треков 3 ч.
Deloitte и AWS создали Olympus — первый отраслевой фонд по развитию облачных вычислений 3 ч.
И ты, Брут: браузер Chrome начал призывать пользователей Windows 7 и 8.1 обновить ОС 4 ч.
Apple расширила ценовой диапазон в App Store — теперь приложение может стоить от $0,29 до $10 000 7 ч.
Сделано в России: среда визуальной разработки программного обеспечения «Автограмма» 8 ч.
Microsoft обязалась 10 лет выпускать Call of Duty на консолях Nintendo и «в любой день» готова подписать соглашение с Sony 8 ч.