Новости Hardware

В Сеть просочились изображения финального дизайна iPhone 8

Хотя до выхода смартфона iPhone 8, который, как предполагается, будет в корне отличаться от предшественников, ещё немало времени, в Сети уже идёт обсуждение его возможных функций и дизайна. В частности, поклонников Apple интересует, будет ли экран у нового iPhone изогнутыми или же останется плоским. Также любопытно, где будет размещён сканер отпечатков пальцев.

В Сети появились изображения финального дизайна iPhone 8 — работник завода Foxconn, контрактного партнёра Apple, опубликовал чертежи нового смартфона, предназначенные для использования в производственном процессе при сборке аппарата, которая вскоре начнётся. Расширенный пост в технологическом блоге ifanr также включает трёхмерные изображения нового флагманского iPhone компании Apple, который получит новый дизайн впервые за три последних года. В 2016 и 2015 годах Apple повторно использовала в смартфонах тот же дизайн, который впервые появился у iPhone 6 и iPhone 6 Plus еще в 2014 году.

Если вышеописанные трёхмерные модели действительно являются реальными, то представленные рендеры могут быть первыми изображениями финального дизайна iPhone 8.

Следует отметить два момента, которые следуют из просочившихся чертежей и 3D-моделей. Во-первых, Apple планирует встроить устройство считывания отпечатков пальцев в дисплей. То есть iPhone 8 станет первым широкодоступным смартфоном, который оснащён встроенным в экран сканером отпечатков пальцев.

Вторая важная деталь — отсутствие изогнутых краёв у 5,8-дюймового OLED-экрана. До этого немало ресурсов заявляло о том, что экран iPhone 8 будет изогнутым.

Помимо не совсем впечатляющей вертикальной конфигурации сдвоенной камеры, этот предполагаемый дизайн iPhone 8 ознаменовал бы впечатляющий скачок по сравнению с предыдущими моделями смартфонов Apple, обладающими массивными рамками вокруг экрана. LG и Samsung представили новые флагманские модели со значительно более тонкими рамками, и Apple последует их примеру этой осенью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...