Новости Hardware

В комплект поставки AMD Radeon RX Vega будет входить игра Quake Champions

В Сети появилась интересная фотография. На ней, судя по всему, изображена коробка, в которой новые видеокарты AMD Radeon RX Vega будут поставляться на полки розничных магазинов. Судя по снимку, в комплект поставки будет входить игра Quake Champions.

Не известно, все ли розничные покупатели Radeon RX Vega получат такой подарок или речь идёт о специальном издании. В конце концов, бренд Quake Champions может просто использоваться AMD для рекламы возможностей нового решения в новейших игровых API Vulkan и DirectX 12.

Точные даты анонсов Radeon RX Vega и Quake Champions по-прежнему неизвестны, но в первом случае мы знаем, что вероятнее всего запуск нового графического решения AMD произойдёт на Computex 2017. Как считает сама AMD, ей удалось добиться в новой архитектуре производительности, достаточной для конкуренции с флагманскими решениями NVIDIA.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥