Новости Software

Blizzard анонсировала лигу Overwatch Contenders, открытую для всех желающих команд

Профессиональные команды вовсю готовятся к загадочной и таинственной «Лиге Overwatch», о которой официальных новостей не было со дня её анонса. Теперь же Blizzard анонсировала лигу под названием Overwatch Contenders — «лигу развития для будущих профессионалов “Лиги Overwatch”».

В первый год существования игры были проведены крупные соревнования в Южной Корее (APEX), в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Китае (Overwatch Premier Series). Теперь же, как говорят разработчики, пришло время устроить «не менее впечатляющие состязания» и на Западе.

Overwatch Contenders — это возможность для всевозможных команд проявить себя и доказать, что они готовы сразиться с сильнейшими игроками западной сцены. Так называемый нулевой сезон Contenders будет открыт для всех, и по результатам проводимых по сети отборочных игр определятся восемь лучших команд в Европе и Северной Америке. О том, что будет дальше, можно прочесть в официальном блоге шутера.

«После запуска лиги Overwatch Contenders стремящиеся в неё команды смогут продемонстрировать свои навыки в ходе игр Открытого дивизиона Overwatch, — добавляет Blizzard. — Эта серия турниров будет организована по всему миру, а в 2018 году победители этих состязаний получат шанс принять участие в сезоне Overwatch Contenders в своих регионах». О том, когда появится возможность подать заявку, сообщат в ближайшее время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.