Новости Software

Президент создавшей Dishonored студии Arkane покинул компанию

Президент и один из основателей Arkane Studios Рафаэль Колантонио (Raphael Colantonio) объявил о том, что покидает компанию. Он возглавлял её с 1999 года.

«Настало время отдохнуть, провести время со своим сыном и обдумать своё будущее, — написал он в блоге Bethesda. — У меня была возможность поработать с одними из самых талантливых и ярких личностей в индустрии, и я счастлив, что принимал участие в развитии Arkane».

Первой игрой Arkane была Arx Fatalis, а после неё разработчики выпустили Dark Messiah of Might and Magic. Когда в 2010 году студию приобрела корпорация ZeniMax Media, у Arkane «появилась возможность создавать лучшие игры в своей истории», и впереди фанатов ждёт «ещё много интересного».

Руководить командой в техасском офисе будет креативный директор Харви Смит (Harvey Smith). Вернётся ли Колантонио в будущем в игровую индустрию, пока не знает даже он сам. До основания Arkane он работал в Electronic Arts, но покинул компанию из-за отсутствия интереса к спортивным играм.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥