Новости Software

Состоялся релиз RTS про Вторую мировую Sudden Strike 4

Компания Kalypso Media объявила о релизе стратегии в реальном времени Sudden Strike 4, посвящённой Второй мировой войне. Игра стала доступна на ПК и PlayStation 4 вечером 11 августа.

Прямо сейчас все желающие могут совершить покупку в Steam, где игра стоит всего лишь 899 рублей, или в консольном магазине PlayStation Store, заплатив уже 3799 рублей. Отметим, что PS4-версия пока что доступна только в Европе, а за океаном она появится на следующей неделе — 15 августа.

В стратегии вас ждут три масштабные кампании на полях сражений Второй мировой войны с двадцатью уникальными сценариями. «Командуя войсками союзников, Германии или СССР, вы поведёте в бой более 100 боевых единиц, включая немецкий бомбардировщик Heinkel He 111, советский танк Т-34, британский истребитель Hawker Typhoon и знаменитый немецкий танк Panzerkampfwagen VI Tiger», — рассказывают разработчики из студии Kite Games. Играть можно не только в одиночном режиме, но и в соревновательном многопользовательском и в режиме схватки.

Управлять армиями предстоит от лица одного из девяти реальных исторических военачальников. Каждый полководец обладает уникальными способностями, сказывающимися на тактике боевых действий. Наконец, тем, кому и всего этого будет недостаточно, авторы предлагают создавать собственные модификации, которыми можно будет обмениваться благодаря интегрированной «Мастерской Steam».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 2 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 2 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 3 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 3 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 4 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 4 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 4 ч.
Видео: бесплатное дополнение «Господин Зеркало» принесёт в «Гвинт» 70 новых карт 5 ч.
Infinity Ward пообещала активнее бороться с расизмом в CoD: Modern Warfare и Warzone, но игроков больше волнует 4 сезон 5 ч.
Исполнительница песни из рекламного ролика The Last of Us Part II обвинила Naughty Dog в плагиате 5 ч.