Новости Software

Видео: трейлер ПК-версии Nioh: Complete Edition

Издательство Koei Tecmo и студия Team Ninja выпустили официальный трейлер ПК-версии хардкорного ролевого экшена и духовного наследника серии Dark Souls — Nioh: Complete Edition.

В ролике показан главный герой, различные персонажи, которых мы повстречаем во время прохождения, жуткие монстры и напряжённые поединки с ними, а также боссы, которые подарят несколько часов хардкорных поединков. Также в конце трейлера представлен кабуто (японский тип шлема) «Дхарма чакра»  эксклюзивный вид брони, доступный только в Steam-версии Nioh.

В ПК-издание войдёт как базовая игра, так и все три скачиваемых дополнения: «Дракон севера», «Честь и дерзость» и «Конец кровопролития». Релиз состоится 7 ноября  в Steam уже заведена соответствующая страничка, но предварительный заказ пока оформить нельзя, поэтому и цена в рублях не указана.

«Готовьте клинки — в этой ролевой игре на территории огромной страны, охваченной гражданской войной, изнурительные бои поджидают за каждым углом, — рассказывают авторы. — Чтобы побеждать, вам нужно набраться терпения, внимательно изучая сильные стороны своих врагов — будь то люди или демоны, — и воспользоваться их уязвимыми местами. Каждое поражение следует воспринимать как очередной шаг вперёд. Только через смерть вы сможете пройти путь истинного самурая».

В ПК-версии обещаны две заранее сбалансированные схемы настроек графики: Action и Movie. Первый режим обеспечит стабильную игру с частотой 60 кадров в секунду, второй же ориентирован на работу с разрешением 4K. При желании пользователи смогут и самостоятельно настраивать все параметры графики.

Напомним, что сюжет повествует о Уильяме Адамсе, европейце, который волею случая стал самураем и теперь вынужден участвовать в войне кланов феодальной Японии, а также биться со сверхъестественными монстрами-ёкаями. Помимо основной кампании, игрокам будут доступны три дополнительные главы: первая откроет область Тохоку, где Датэ Масамунэ, прозванный Одноглазым драконом, тайно занимается добычей камней духов, а две другие позволят поучаствовать в зимней и летней осаде Осаки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥