Новости Hardware

СЖО Enermax Liqtech TR4 280 рассчитана на процессоры AMD Ryzen Threadripper

Компания Enermax анонсировала систему жидкостного охлаждения Liqtech TR4 280, рассчитанную на работу с высокопроизводительными процессорами AMD Ryzen Threadripper.

В состав представленного решения входят водоблок и радиатор с габаритами 280 × 140 мм. Последний обдувается двумя 140-миллиметровыми вентиляторами, скорость вращения которых может регулироваться в диапазоне от 500 до 1500 оборотов в минуту.

Отмечается, что вентиляторы создают поток воздуха до 137 м3 в час. Уровень производимого при работе шума не превышает 25 дБА.

Система охлаждения получила высоконадёжную производительную помпу и соединительные шланги длиной 400 мм. Утверждается, что новинка способна справляться с охлаждением процессоров с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 500 Вт и более.

На решение предоставляется двухлетняя гарантия. Приобрести систему Liqtech TR4 280 можно будет по ориентировочной цене 100 долларов США. Более подробную информацию о технических характеристиках новинки можно найти на сайте производителя

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии