Новости Software

Сборы на разработку Shenmue III превысили $7 млн — в игре появится дополнительный боевой режим

В июле 2015 года, спустя примерно месяц с момента официального анонса, Shenmue III стала самой финансируемой игрой Kickstarter с результатом $6,3 млн. Но разработчики продолжили принимать пожертвования через PayPal, и благодаря этому за три года их сумма увеличилась до $7 млн. Об этом студия Ys Net сообщила в новейшей записи Kickstarter-блога проекта, в которой также рассказала об упрощённом боевом режиме AI Battling, который появится в игре благодаря преодолению этой отметки.

«Система управления позволит вам автоматически применить идеально подходящую в данной ситуации боевую технику с учётом положения противника и расстояния до него, — говорят разработчики. — Эта система основана на концепции, созданной Ю Судзуки (Yu Suzuki) специально для игроков, не слишком хорошо знакомых с файтингами, а также для тех, кто хочет полного погружения в сражения. Данная боевая система отлично сочетается с основной и станет дополнением к ней». Авторы опубликовали новый скриншот, который можно увидеть ниже.

Пользователи продолжают перечислять средства на разработку Shenmue III, и вполне возможно, что им удастся разблокировать хотя бы ещё одну дополнительную цель (всего их осталось 12). За $8 млн создатели готовы добавить в поселение Чобу (Choubu) новые мини-игры, за $8,25 млн — игры на ставки, а за $8,5 млн — возможность обучиться технике кунг-фу. Всего с момента окончания Kickstarter-кампании были достигнуты две дополнительные цели — вышеописанная и улучшенная боевая регдолл-физика ($6,5 млн). На данный момент в финансировании поучаствовало почти 79 тыс. пользователей.

В мае Ys Net объявила, что наконец определилась с японской актрисой для роли Шеньхуа. Девушку озвучит Харука Теруи (Haruka Terui), которая пообещала, что постарается пробудить в поклонниках «драгоценные воспоминания» об этой героине. Актёра на роль Рё разработчики нашли ещё в июле 2015 года — голос ему подарит Масая Мацукадзе (Masaya Matsukaze). Актёры для англоязычной версии ещё не утверждены.

«Чем больше я узнаю о Шеньхуа, тем сильнее притягивает меня её образ, её необыкновенное очарование, — призналась Теруи. — Я невероятно рада тому, что смогу пройти это путешествие вместе с ней». «Смотря на Shenmue III во время сессий звукозаписи, я понимаю, что игра намного красивее предыдущих, — добавила она. — Мир, леса, люди — все они живые. С нетерпением жду возможности поиграть в неё».

«[Ю Судзуки] мог наблюдать, как созданный им четырнадцать лет назад мир [Shenmue вышла в 1999 году — прим.] становится стандартом для игровой индустрии, и я хочу выразить своё восхищение этим разработчиком, сотворившим проект таких масштабов, — сказал Мацукадзе. — […] С тех пор “железо” стало намного мощнее, и я вижу, как Shenmue хорошеет. У меня мурашки пробегают по коже, когда я думаю о том, что именно так Ю-сан, должно быть, всегда представлял себе Shenmue. Новая часть серии получила мощную поддержку фанатов. Всё отлично, ничто не помешает приключению продолжиться».

Shenmue III выйдет в 2019 году для PC и PlayStation 4. 21 августа состоится релиз HD-переизданий первых двух частей для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Создатели Deathloop выпустили для ПК-версии игры заплатку, которая исправляет обзор при помощи мыши 22 мин.
С новым патчем Steam-версия Vampire: The Masquerade — Shadows of New York обзавелась переводом на русский язык 32 мин.
Системные требования ролевого экшена NEO: The World Ends With You оказались весьма скромными 43 мин.
Death of the Reprobate завершит трилогию ренессансных приключений создателя The Procession to Calvary 49 мин.
Простой конструктор островных городков Townscaper появится на мобильных устройствах в октябре 57 мин.
Метроидвания DOOMBLADE предложит отомстить Повелителям страха на ПК в 2022 году 2 ч.
Поддержка Ubuntu 14.04 и 16.04 увеличена до 10 лет 10 ч.
Исследователь раскрыл способ обхода экрана блокировки iPhone в день запуска iOS 15 10 ч.
Хакеры атаковали крупную фермерскую компанию в США — это может вызвать дефицит продовольствия 10 ч.
Обновлённая утилита PC Health Check расскажет, почему компьютер несовместим с Windows 11 10 ч.