Новости Hardware

Сан-Франциско сделал последний шаг к запрету продаж электронных сигарет

Наблюдательный совет Сан-Франциско в среду единогласно одобрил постановление, запрещающее продажу электронных сигарет в черте города.

После подписания нового законопроекта, в кодекс города об охране здоровья будут внесены поправки, в соответствии с которыми магазинам будет запрещено продавать товары для вейпинга, а интернет-магазинам — поставлять их по адресам в Сан-Франциско. Это означает, что Сан-Франциско станет первым городом в США, где был введён такой запрет.

Городской прокурор Сан-Франциско Деннис Эррера (Dennis Herrera), один из инициаторов запрета на продажи вейп-продуктов, сообщил ресурсу Bloomberg, что товары для вейпинга будут снова разрешены для продажи в городе в случае, если на это будет выдано разрешение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥