Новости Software

С помощью Netflix Hangouts можно смотреть «Очень странные дела» и  «Ведьмака» прямо на рабочем месте

Для браузера Google Chrome появилось новое расширение с говорящим названием Netflix Hangouts. Его разработала веб-студия Mschf, а предназначение его весьма простое — замаскировать просмотр любимого сериала с Netflix, чтобы начальник на работе думал, что вы занимаетесь полезным делом.

theverge.com

theverge.com

Для запуска нужно лишь выбрать шоу и нажать на значок расширения в меню Chrome. После этого программа создаст видимость видеоконференции на четырёх человек в корпоративном мессенджере Hangouts. В одном из окон будет транслироваться нужный сериал или фильм, а все остальные будут заняты «виртуальными коллегами», обсуждающими важные вопросы. Разумеется, это лишь видимость, хотя и довольно качественная. В интерфейсе расширения есть даже иконки, как и в сервисе Google Hangouts. Главное, чтобы никто не обратил внимание, что одним из «собеседников» является, скажем, шериф Хоппер или демогоргон.

Это далеко не первое подобное решение. Уже были расширения, которые превращали интерфейс Twitter в Slack или делали Reddit похожим на Outlook, а ленту новостей Facebook — на таблицу Excel. Разумеется, если обман вскроется, то будут проблемы, но во время обеденного перерыва можно и посмотреть пару серий «Очень странных дел» или «Ведьмака».

Расширение можно скачать здесь на свой страх и риск. Приятного просмотра! 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥