Новости Software

Приключение Vampire: The Masquerade – Coteries of New York выйдет на ПК 4 декабря и Switch в 2020 году

Студия Draw Distance объявила о том, что приключение Vampire: The Masquerade – Coteries of New York выйдет на ПК 4 декабря и Nintendo Switch в начале 2020 года.

Vampire: The Masquerade – Coteries of New York расскажет о нью-йоркском конфликте между двумя фракциями вампиров: традиционалистами Камарилья и независимыми Анархистами. Игра будет основана на пятом издании Vampire: The Masquerade и предложит атмосферную одиночную историю.

Draw Distance попытается перевести комплексный мир вампиров, их ночные войны за власть и попытки удержать свою человечность в формат, раннее в котором не выпускалась ни одна видеоигра по вселенной World of Darkness. В этой интерактивной истории повествование полностью зависит от игроков, что позволит им достичь одной из множества возможных концовок. Геймеры смогут стать одним из новообращённых вампиров Нью-Йорка и выбрать один из нескольких кланов, изучать особые способности и применять их в общении.

Разработчик обсуждает с Paradox Interactive релиз игры на Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥