Игры

Игровая индустрия за неделю. 3–9 декабря 2012 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Демонстрация многопользовательского режима в экшене Anarchy Reigns (ссылка на видео):

 

Рекламный ролик, приуроченный к выходу ZombiU (ссылка на видео):

 

Вступительный ролик Baldur's Gate: Enhanced Edition (ссылка на видео):

 

Анонс загружаемого дополнения Crimson Map Pack к Halo 4 (ссылка на видео):

 

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Официальный аукцион Diablo 3 поставил рекорд по продаже игровых вещей за реальные деньги. Виртуальная булава Echoing Fury была продана пользователем за 7 500 евро. Это самый дорогой лот, ушедший с аукционных торгов за все время его работы. Интересно, что сам продавец получил этот артефакт не в сражениях с монстрами, а приобрел его ранее у другого игрока всего за 250 долларов. Таким образом, ему удалось перепродать булаву почти в 40 раз дороже изначальной цены! Это лишний раз подтверждает тот факт, что игровой аукцион, введенный компанией Blizzard, может стать серьезным источником дохода.

Шутер Rage может вскоре обзавестись масштабным дополнением The Scorchers. Информация об этом обнаружилась в списке трофеев для консоли PlayStation 3. Сюжетная линия DLC расскажет историю возникновения и борьбы одноименного бандитского клана. Сборник включает пять новых локаций (Hagar Caves, Wellspring Tunnels, Refinery, Bash Canyon и Scorcher Base), ряд миссий, а также две мини-игры (покер и Roly-Poly). Дата выхода дополнения неизвестна.

Судебное разбирательство между Motorola и Microsoft закончилось в пользу последней компании. Отметим, что в 2010 году представители Motorola подали иск по обвинению в нарушении двух принадлежащих ей патентов. Первый касается технологии сжатия видео, а второй — метода беспроводного подключения к Интернету. На основании этого компания потребовала выплату 4 миллиардов долларов ежегодно, либо наложения запрета на продажу Xbox 360 и Windows 7. В ответ компания Microsoft заявила, что требуемая сумма чрезмерно завышена и выплаты не должны превышать 1 миллиона в год. В результате разбирательств суд постановил, что патенты должны быть лицензированы на разумных и недискриминационных условиях. В итоге требования Motorola были отклонены.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующие выходные!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥