Новости Software

Началось открытое альфа-тестирование MMO-стратегии Prime World от Nival

 Prime World

Компания Nival, на счету которой такие успешные игры, как Heroes of Might and Magic V, «Блицкриг», Silent Storm, «Демиурги» и «Аллоды», сообщила о начале альфа-тестирования MMO-стратегии Prime World, которая является частью одноимённой игровой вселенной, включающей несколько разноплановых проектов.

В стратегии искусно объединены тактические бои в сессионном PvP, управление замком, развитие героев и инновационные социальные взаимодействия. Система терраморфинга позволяет изменять ландшафт в реальном времени, эффективнее уничтожая противников. Игроки могут формировать таланты для каждого героя, создавая индивидуального персонажа и определяя стратегию для грядущей схватки.

Игра Prime World уже получила множество наград по всему миру, в том числе «Лучшая стратегия» на выставке E3 2011 в США, «Лучшая социальная игра» на Gamescom 2011 в Европе, а также «Лучшая онлайн игра» на КРИ 2011 в России.

 Prime World

Открытое альфа-тестирование — особый этап разработки Prime World, ориентированный на отладку сессионного PvP-режима. В дальнейшем он плавно перейдёт в открытое бета-тестирование, где появятся новые игровые возможности, включая строительство замка, новые сессионные режимы, необычные герои, социальные взаимодействия. При переходе к бета-тестированию и официальному запуску игры база персонажей обнуляться не будет.

Сразу после регистрации в замке доступны три героя. Получая серебро за победы в сражениях, игроки смогут приобретать персонажей с другими тактическими возможностями, которых после запуска 18. Каждую неделю пользователей будут ждать новые герои.

Для участника открытого альфа-тестирования необходимо скачать загрузчик игры и авторизоваться с помощью учётной записи Facebook*.

Prime World будет представлена широкой аудитории с 6 по 9 октября на выставке «Игромир 2011», на стенде В2. Помимо развлекательной программы и конкурсов с ценными призами, все любители соревнований смогут помериться силами в ежедневных турнирах.

 Prime World

Материалы по теме:

Источник:


* Внесена в перечень общественных объединений и религиозных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥