Новости Software → игры
Главная новость

«В таких червячков вы ещё не играли»: студия Team17 анонсировала Worms 2020

«В таких червячков вы ещё не играли»: студия Team17 анонсировала Worms 2020

Студия Team17 анонсировала Worms 2020 — следующую часть франшизы про боевых червячков. На текущий момент разработчики опубликовали лишь краткий тизер, посвящённый игре. В скором времени должны появиться первые подробности о проекте.

В новом ролике сначала проскакивают кадры из предыдущих частей Worms, сопровождающиеся помехами. Затем зрителям показывают, что игровой процесс транслируется на стареньком телевизоре, который через несколько секунд разрушил прилетевший боец с металлической дубинкой. Червяк успел отбить летящий в него снаряд, после чего взорвался на святой гранате. Тизер не даёт никаких представлений о будущей игре, даже о визуальном стиле по опубликованному ролику судить сложно.   

Быстрый переход

Эксклюзивный контент Stadia-версии Final Fantasy XV выглядит как плохая игра с PSOne

Stadia-версия японского ролевого экшена Final Fantasy XV имеет эксклюзивный контент, и никто не придавал этому особого значения. Но тут пользователь @realnoahsan в Twitter показал, что же нового добавили в Final Fantasy XV. И, как оказалось, хорошо, что ничего из этого нет в остальных версиях.

@realnoahsan начал тред в Twitter, который демонстрирует эксклюзивный контент. Прежде всего он показал испытание в качестве гонки на «Регалии». С физикой в игре происходит что-то странное: машина в версии а-ля монстр-трак то и дело врезается, взлетает и переворачивается.

В другом испытании Ноктис должен летать по карте на «Регалии» в режиме дирижабля, собирая объекты для Синди. Однако эти объекты — автомобили и войска империи. Выглядит это откровенно плохо.

Точно неизвестно, кто является разработчиком данного эксклюзивного контента Final Fantasy XV, поскольку студия, которая занималась игрой после её выхода, была переведена на другой проект. Также непонятно, почему Square Enix решила, что подобные испытания могут побудить подписчиков Google Stadia купить игру.

Final Fantasy XV вышла на PlayStation 4 и Xbox One в 2016 году. В 2018 году состоялся релиз на ПК, а в конце 2019-го — в Google Stadia.

Источник:

Видео: разборка оружия и создание новых деталей в трейлере Gunsmith Simulator

Студия Game Hunters и издательство PlayWay анонсировали Gunsmith Simulator — симулятор мастера-оружейника. Процесс работы с различным огнестрельным вооружением во всех деталях показали в первом трейлере игры.

В проекте пользователи перевоплощаются в оружейного мастера, работающего в своём небольшом цеху. Клиенты отправляют главному герою разнообразные стрелковые образцы, которым требуется ремонт. Требуется найти все проблемные элементы, заменить их, провести покраску и так далее. Отдельные детали придётся самостоятельно изготавливать на станках. В трейлере показали процесс разборки автоматической винтовки M16 и создание нового глушителя для этого оружия.

Вторая половина опубликованного ролика демонстрирует сборку разнообразных вариаций винтовки. Основа не меняется, зато появляются другие элементы корпуса, прицел, гранатомёт, покраска и так далее. А после окончания изготовления оружия игрок сможет протестировать его в стрельбе по мишеням.

Gunsmith Simulator выйдет на PC (Steam) в четвёртом квартале 2020 года. Стоит отметить, что на площадке Valve издателем игры указана Game Hunters, хотя первый трейлер появился на YouTube-канале PlayWay.   

Источник:

Нынешний глава People Can Fly отреагировал на слова сооснователя студии касательно её текущего состава

Не так давно руководитель студии The Astronauts Адриан Хмеляж (Adrian Chmielarz) сделал заявление касательно современного состава компании People Can Fly, трудящейся над RPG Outriders. Он сообщил, что в коллективе не осталось никого причастного к разработке Painkiller и Bulletstorm — самых известных творений команды. Хмеляж был одним из основателей студии и приложил руку к созданию вышеупомянутых проектов, поэтому многие поверили его заявлению. А сейчас комментарий на этот счёт дал нынешний глава People Can Fly Себастьян Войцеховский (Sebastian Wojciechowski).

Как передаёт польский портал INNPoland, директор сообщил: «Мне трудно понять, что он [Хмеляж] хотел сказать. Лично я воспринимаю его слова как попытку привлечь к себе внимание на волне интереса к нашему проекту. Его комментарий был довольно странным, и в нём использовалась фраза «ни один из авторов, стоящих за старыми играми, больше не трудится в студии». Хотя, зная Адриана, он имел в виду исключительно себя».

Затем Войцеховский отметил, что нечестно приписывать все заслуги по разработке предыдущих проектов People Can Fly нескольким бывшим сотрудникам. По словам руководителя, в студии остались люди, приложившие руку к Painkiller, а двадцать людей из современного состава трудились над Bulletstorm — это треть бывшей команды.

Outriders выйдет осенью 2020 года на PC, PS4, Xbox One и консолях следующего поколения.

Источник:

Третье дополнение к Shenmue III отправит Рё на круизный лайнер

Компания Deep Silver и студия Ys Net объявили о том, что третье крупное дополнение к Shenmue III, Big Merry Cruise, выйдет на PlayStation 4 и ПК 17 марта.

Дополнение будет доступно для покупки в PlayStation Store и Epic Games Store. Пользователи, которые приобрели Complete DLC Collection, автоматически получат доступ к контенту в день его релиза. В Big Merry Cruise Рё Хадзуки отправится на борт причалившего в гавани Няоу круизного лайнера, чтобы отдохнуть и поиграть в азартные игры. Геймеров ждут различные виды развлечений, эксклюзивные испытания и награды, в том числе наряды для главного героя за выполнение миссий.

Ранее к Shenmue III вышли дополнения Story Quest Pack и Battle Rally. Первое посвящено возвращению Шу Цинь Чзану из Shenmue II. Он помогал Рё в прошлом, и теперь настало время вернуть долг. Шу Цинь Чзана похищают, поэтому протагонисту нужно выяснить, кто это сделал и зачем.

Battle Rally — развлекательное дополнение, в котором Рё и другие герои Shenmue устраивают забег на скорость, победитель которого получит призы.

Источник:

«Режим картошки»: журналисты показали, как выглядит Apex Legends на самых минимальных настройках

Издание GameSpot в рамках своей рубрики «Режим картошки» (Potato Mode) показало, как выглядит Apex Legends на самых минимальных настройках. Журналисты понизили графику в игре, а также поправили значения в конфигурационном файле с помощью программы NVIDIA Profile Inspector.

Ролик показывает, насколько сильно изменились текстуры, окружение, персонажи, эффекты от применения навыков и стрельбы и прочие аспекты игры. Чёткость отображения сведена к минимуму, а растительность местами сливается в одну сплошную зелёную массу. Персонажи потеряли много элементов внешности, например, Рэйф облысела и обзавелась глазами белого цвета. Герои начали напоминать фигурки из глины или пластилина, а каждый их облик отображается в блёклых красках.

Вместо визуальных эффектов на экране появляются разноцветные квадраты. Дым же и вовсе превратился в полупрозрачную пиксельную завесу. На фоне такого зрелища внутренние и внешние текстуры зданий смотрятся ещё более-менее. Зато у «режима картошки» есть своё преимущество — отсутствие разнообразных эффектов, в том числе от выстрелов по врагу, облегчает прицеливание.   

Напомним: ранее издание GameSpot проводило похожие эксперименты с Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed Odyssey и Sekiro: Shadows Die Twice.

Источник:

Роглайк-хоррор The Persistence перестанет быть эксклюзивом PSVR и выйдет летом на всех платформах

Компания Perp Games и независимая студия Firesprite Games объявили о том, что научно-фантастический хоррор The Persistence выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

Изначально The Persistence вышла в качестве эксклюзива гарнитуры виртуальной реальности PlayStation VR в июле 2018 года. В обновлённой версии графика окружения и эффекты постобработки стали качественнее, а также изменились интерфейс и управление. Покупатели игры для PlayStation VR получат The Persistence на PlayStation 4 бесплатно.

Действие игры разворачивается в 2521 году. Вам нужно выжить на борту обречённого колониального корабля в глубоком космосе. Корабль «Стойкость» столкнулся с неизвестной тёмной материей и застрял на краю чёрной дыры. Весь экипаж стал жуткими чудовищами, а вы — единственный оставшийся человек. Вам нужно исследовать лабиринты корабля, избегать врагов или сражаться с ними, чтобы починить «Стойкость» и доставить его обратно на Землю.

The Persistence не только хоррор, но и роглайк. Каждое прохождение вас ждут процедурно сгенерированные уровни, созданные в стиле лабиринтов. После смерти вы возрождаетесь в качестве клона, который может быть сильнее, чем предыдущий.

Источник:

Аниматоры показали, как могла бы выглядеть культовая Full Throttle в современной обёртке

Full Throttle — классический квест от ныне закрытой LucasArts, вышедший в 1995 году. В 2017-м студия Double Fine выпустила ремастер проекта с визуальными улучшениями. А на днях лондонская анимационная компания Red Knuckles показала, как мог бы выглядеть актуальный ремейк Full Throttle. Коллектив выпустил трейлер потенциальной игры с трёхмерным окружением и современным визуальным оформлением.

Ролик демонстрирует, как главный герой Бен мчится на своём байке по дороге в пустыне. Мужчина держит сигару в зубах и уверенно заявляет: «Никто не сможет меня остановить». Затем протагонист видит вдали незнакомца, который несётся навстречу в корабле вроде Space Shuttle, вздымая клубы пыли. Бен решил не уступать дорогу, сместился в центр шоссе и ускорился. Трейлер закончился в момент столкновения крутых парней.

Идея создания ролика принадлежит двум сотрудникам Red Knuckles — Рику Тиэлю (Rick Thiele) и Марио Уччи (Mario Ucci). Авторы дали следующий комментарий касательно своего творчества: «Персонаж успешен, когда он прост в понимании, харизматичен, и вы сразу улавливаете суть этого человека. Сложнее всего взять первооснову героя, которая так хорошо предопределена внешним видом, и обновить её без потери души — и даже добавить больше [подходящего] от себя. Я думаю, здесь нам удалось совершить этот подвиг».

Источник:

«Джек вернулся!»: фанаты добавили в Devil May Cry 5 главного героя Metal Gear Rising

Пользователь портала Nexus Mods под псевдонимом EXshinla (или shinla_extra) опубликовал модификацию для Devil May Cry 5, которая заменяет Данте на Райдена из Metal Gear Rising: Revengeance.

Сам герой доступен в двух вариантах: стандартном и в цветах преступной организации Desperado Enforcement. Вместе с кибернетическим ниндзя в слешер Capcom также перебрался и меч HF Blade.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда EXshinla добавляет Райдена в Devil May Cry. Весной 2018 года схожая модификация выходила для ПК-версии Devil May Cry 4: Special Edition.

Сам автор модификации к своей публикации приложил лишь несколько скриншотов с Райденом в Devil May Cry 5 (соответствующая галерея расположена ниже), тогда как видео с демонстрацией персонажа записали уже обычные игроки.

Metal Gear Rising: Revengeance вышла в феврале 2013 года на PS3 и Xbox 360, а спустя почти год — в январе 2014-го — добралась до ПК. За разработку отвечала японская студия Platinum Games.

Несмотря на культовый статус игры и благословение со стороны Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), продолжение Metal Gear Rising: Revengeance так и не получила, хотя в Konami рассматривали идею сиквела в преддверии разлада с японским геймдизайнером.

Что касается Devil May Cry 5, то вчера разработчики отмечали первую годовщину: игра поступила в продажу 8 марта 2019 года для PC (Steam), PS4 и Xbox One. В феврале 2020-го из ПК-версии изъяли антипиратскую защиту Denuvo.

Источник:

«Зовите меня Скорпион»: вышел новый трейлер анимационного фильма Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge

На YouTube-канале IGN опубликован новый трейлер анимационного фильма Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge («Легенды Смертельной битвы: Месть Скорпиона»). В ролике продемонстрировали сюжетную завязку, сражения и многих культовых персонажей.

Начало трейлера показывает, как Ханзо Хасаши с детьми прибегает в обитель своего клана Ширай Рю и видит мёртвые тела. Затем в кадре появляются ниндзя из Лин Куэй под предводительством Саб-Зиро. Начинается сражение, в конце которого ледяной шиноби убивает Ханзо Хасаши. Тот попадает в Преисподнюю, где знакомится с Куан Чи и превращается в Скорпиона — героя, одержимого местью за уничтожение собственного клана.

Во второй половине трейлера зрителям показали культовых персонажей франшизы, участвующих в турнире «Смертельная битва». На экране появились Лю Кан, Китана, Соня Блейд, Джонни Кейдж и организатор упомянутого состязания Шан Цунг. За создание картины Scorpion’s Revenge отвечает студия Warner Bros. Animation. Режиссёром стал Итан Сполдинг (Ethan Spaulding), известный по мультфильму «Бэтмен: Нападение на Аркхэм», а сценарий написал Джереми Адамс (Jeremy Adams). В грядущем произведении по Mortal Kombat присутствуют обилие крови и нецензурная лексика, из-за чего лента наверняка получит взрослый возрастной рейтинг.

Анимационный фильм Scorpion’s Revenge должен выйти до конца июня 2020 года.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥