Новости Software

Netflix начнёт съёмки сериала по Resident Evil в июне

В прошлом году ресурс Deadline сообщил, что сериал «Обитель зла» находится в разработке у Netflix. Теперь фанатский ресурс Redanian Intelligence, который прежде раскрыл информацию о сериале «Ведьмак», обнаружил запись о производстве сериала «Обитель зла», которая подтверждает некоторые ключевые детали.

 «Обитель зла 5: Возмездие»

«Обитель зла 5: Возмездие»

Шоу должно включать восемь эпизодов, каждый из которых длится по 60 минут. Стоит отметить, что данная структура сезона быстро стала своеобразным стандартом для оригинальных сериалов Netflix. Помимо подтверждения того, что съёмки начнутся в июне, запись также сообщает, что подготовительные работы на месте начнутся в апреле, а основной центр производства будет базироваться в Южной Африке. Ранее фильмы по мотивам Resident Evil снимались преимущественно в Канаде и Мексике.

Прежде сообщалось, что за фильм отвечает немецкая дистрибьюторская и продюсерская компания Constantin Film. Телесериал и ранее существовавшие фильмы не планируется соединять в единый канон, помимо основной сюжетной схемы, которая расскажет о сомнительных экспериментах корпорации Umbrella.

Если пересъёмка не потребуется, несколько месяцев уйдёт на обработку, озвучивание и монтаж, так что дебют проекта может состоятся примерно в то же время, что и у «Ведьмака» в прошлом году, то есть зимой. Если команда не успеет в эти сжатые сроки, то выпуск может быть отложен до весны 2021 года. Возможно, подробности о сериале мы узнаем ближе к апрелю, когда ожидается запуск Resident Evil 3 Remake.

Независимо от того, что многие думают о прошлых экранизациях «Обители зла», сериях из шести фильмов заработала более $1,2 млрд по всему миру и является рекордсменом по этому показателю среди всех игровых экранизаций.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Steam вышла хардкорная ролевая игра Space Wreck с необязательными боями — разработчики вдохновлялись первыми Fallout 36 мин.
Дата выхода, системные требования и никакого русского языка: EA раньше времени обновила страницу джедайского экшена Star Wars Jedi: Survivor в Steam 4 ч.
Не все супергерои носят плащи: разработчики Marvel's Midnight Suns помогли смертельно больному фанату сыграть в игру за год до релиза 5 ч.
Google закроет интернет-помощника Duplex on the Web и сосредоточится на голосовых технологиях 6 ч.
CD Projekt RED полностью свернёт поддержку «Гвинта» к началу 2024 года 7 ч.
IBS в третий раз перенесла IPO и уволила «невозвращенцев» 8 ч.
«Это будет или великолепно, или ужасно»: новый трейлер сериала The Last of Us воодушевил игроков перед скорой премьерой 9 ч.
Еженедельный чарт Steam: The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound не попали в тройку лидеров, но это удалось другой проблемной новинке 10 ч.
Геральт из Ривии добрался до Fortnite благодаря боевому пропуску четвёртой главы 10 ч.
Для Skyrim вышел масштабный мод Warden of the Coast с нелинейным сюжетом, озвучкой и компаньонами в стиле Mass Effect и Dragon Age 12 ч.
AWS обещает добиться положительного водного баланса к 2030 году 2 ч.
Рынок ПК в США сжался на 12 % в третьем квартале, но Apple нарастила продажи на 26 % 2 ч.
InfiniBand между ЦОД: NVIDIA представила третье поколение систем высокоскоростной связи MetroX-3 XC 2 ч.
Thermalright представила компактный башенный кулер Assassin X 90 SE 5 ч.
Toocki предлагает кабель USB Type-C для быстрой зарядки на 240 Вт и зарядное устройство на 140 Вт со скидками 6 ч.
Airbus намерена выпустить авиалайнер на жидком водороде к 2035 году — первый прототип протестируют в 2026 году 7 ч.
Проект Far North Fiber получил первые инвестиции для прокладки арктического подводного интернет-кабеля длиной 17 тыс. км 8 ч.
Nothing намерена выйти на рынок США и составить там конкуренцию iPhone 9 ч.
Foxconn рассчитывает полностью восстановить работу крупнейшего производства iPhone 14 Pro к началу января 10 ч.
ASUS назвала характеристики Radeon RX 7900 XTX и RX 7900 XT TUF Gaming — обе получили небольшой заводской разгон 10 ч.