Новости Software

Инсайдер: в новой Battlefield не будет сюжетной кампании, а основным конфликтом станет борьба России и США

Доверенный инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) поделился новой порцией информации о грядущем шутере Battlefield от DICE и Electronic Arts. Он опроверг некоторые из своих заявлений касательно сюжетной кампании и рассказал о главном конфликте в игре — борьбе России и США. Официально эти данные пока не подтверждены.

Ранее Том Хендерсон утверждал, что будущий шутер отметится «революционной кампанией». Теперь же он опроверг эту информацию, так как неправильно интерпретировал заявления своего источника. Полученные инсайдером данные касались предыстории грядущей Battlefield. Кроме того, в комментарии порталу Charlie Intel Том Хендерсон заявил, что никогда не слышал о сюжетной кампании, а значит, её, вероятнее всего, не будет в игре.

Отдельно информатор рассказал о выборе фракций в кампании. Он опроверг утечку, опубликованную на Reddit, и написал: «Вы [играете за] группу людей из павших наций — вы вольны сражаться на любой стороне [конфликта], на какой только захотите. Так что теоретически японский солдат может биться как за США, так и за Россию». Конфликт между этими двумя государствами станет основой многопользовательского режима. Однако на текущий момент непонятно, что значит «павшие нации». Возможно, речь о государствах, которые были разрушены или потеряли независимость вследствие войны.

Новая Battlefield выйдет в 2021 году, точная дата и платформы не объявлены. Полноценный анонс проекта должен состояться текущей весной.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Они уже даже не стараются»: декабрьская линейка Games with Gold для подписчиков Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate неприятно удивила игроков 27 мин.
МТС развернула облачный сервис для глобального распределения интернет-трафика 47 мин.
Утечка: в декабре подписчикам PS Plus достанется известнейшая трилогия ролевых игр BioWare и не только 2 ч.
«Объясните свою некомпетентность»: игроки ругают Blizzard за проблемы на запуске World of Warcraft: Dragonflight — компания уже ответила 3 ч.
AWS представила систему Time Sync в виде публичного NTP-сервиса 4 ч.
Samsung готовит приложение с инструкциями для самостоятельного ремонта электроники 6 ч.
Против Google подали коллективный иск 21 млн пользователей за слишком большие комиссии в Play Маркете 6 ч.
Star Wars Battlefront II получит полноценный VR-мод — работа над ним уже идёт полным ходом 6 ч.
«Сбер» открыл доступ к платформе синтеза и распознавания речи SaluteSpeech 6 ч.
VK запустила игровую стрим-платформу VK Play Live с выплатами для стримеров 6 ч.