Новости Software

Видео: смертельные ловушки, призраки других игроков и драгоценные реликвии в трейлере к запуску раннего доступа Phantom Abyss

Издательство Devolver Digital и студия-разработчик Team WIBY сообщили о поступлении своего асинхронного мультиплеерного платформера Phantom Abyss в ранний доступ сервиса цифровой дистрибуции Steam.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Напомним, Phantom Abyss предлагает искать священные реликвии в процедурно сгенерированных храмах, избегая опасностей — шанс на добычу заветного артефакта всего один.

В настоящее время Phantom Abyss доступна в Steam с 20-процентной скидкой — за 559 рублей (699 рублей без учёта акции). Предложение действительно вплоть до 8 июля текущего года.

В текущей версии игры Team WIBY уже реализовала основной геймплейный цикл и базовые особенности: на данном этапе Phantom Abyss предлагает три полностью проработанные зоны.

В рамках периода раннего доступа разработчики планируют добавлять в Phantom Abyss новые комнаты, ловушки, кнуты (основной инструмент охотника за сокровищами), зоны, а также дополнительные геймплейные функции.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥