Новости Hardware

Джейлбрейк iPad 3G превращает планшет в огромный смартфон

Не секрет, что дейлбрейк устройства iOS весьма популярен благодаря тому, что с помощью взлома можно получить массу новых функций. Сегодня речь пойдёт о весьма интересных возможностях, которые могут получить пользователи iPad 1 с поддержкой 3G при помощи джейлбрейка.

Дело в том, что новый метод взлома позволяет превратить iPad 3G в гигантский iPhone. iPad 3G поддерживает возможность подключения к сетям сотовых операторов только для передачи данных, однако с помощью джейлбрейка некоторым энтузиастам удалось заставить планшет работать так, словно это настоящий телефон.

 

 

Думается, для многих владельцев планшета такая функция, расширяющая коммуникационные возможности аппарата, может быть интересна, хотя, конечно, носить всё время с собой достаточно тяжёлый и весьма габаритный планшет для использования его вместо телефона вряд ли удобно. Как обещают создатели, после джейлбрейка и установки приложения Cydia (которое пока ещё недоступно для скачивания), владельцы iPad 3G смогут использовать любой тип SIM-карт и превратить свой планшет в работающий смартфон. Посмотреть работу взломанного iPad в качестве телефона можно на приведённом видеоролике.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Обзор планшета Huawei MatePad Pro 12.6 (2021): жизнь есть и после Google 14 мин.
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 3 ч.
Apple полностью переведёт фирменные компьютеры на ARM-процессоры до конца 2022 года, уверен известный аналитик 4 ч.
Colorful представила видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Mini L для компактных, но мощных систем 5 ч.
Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22 5 ч.
Крупнейшее в мире производство iPhone быстро восстановилось после наводнения в Китае, но столкнулось с нехваткой рабочей силы 8 ч.
Грядущий Honor X20 внешне оказался похожим на Huawei Mate 30 8 ч.
Корпус ADATA EC700G позволит превратить накопитель М.2 во внешний SSD с подсветкой 9 ч.
Genesis представила доступные игровые мыши Krypton 220 и Krypton 200 весом менее 80 граммов 9 ч.
Представлен WD Elements SE — компактный портативный SSD ёмкостью до 2 Тбайт 9 ч.