Новости Hardware

Samsung не получит доступ к Apple iPhone 5 и iPad 3

Американский суд отклонил требование компании Samsung предоставить доступ к Apple iPhone 5 и iPad 3. На проходившем в начале недели в федеральном суде Сан-Хосе (Калифорния) заседании окружной судья Люси Ко (Lucy Koh), ранее согласившаяся с требованием Apple предоставить образцы новейших устройств компании Samsung, отказала южнокорейской компании в праве получения доступа к находящимся в разработке моделям iPhone 5 и iPad 3.

По мнению Люси Ко, между требованиями Apple  и Samsung есть существенное различие, заключающееся в том, что обвинения «яблочной» компании базируются лишь на тех устройствах, что уже поступили в продажу.

«Вполне очевидным является то, что обвинения в копировании обязательно касаются существующих продукты Apple, к которым Samsung имеет доступ и могла бы потенциально подражать, а не в еще не выпущенных, недоступных продуктах следующего поколения Apple»,— указала Люси Ко в постановлении суда.

Судебное разбирательство между Apple и Samsung началось в апреле после того, как Apple обвинила южнокорейскую компанию в копировании ее устройств.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥