Новости Hardware

Корпус BitFenix Outlaw: исключение из правил

Экономным любителям виртуальных баталий компания BitFenix Design Lab решила предложить новый бюджетный компьютерный корпус формата Mid Tower, именуемый Outlaw.


BitFenix Outlaw

По заявлениям разработчиков, их «преступник» (именно так с английского языка переводится название модели) специально создан для того, чтобы нарушить основные законы построения интерьера вместилища для системных компонентов настольного ПК. Дело в том, что в дебютанте материнская плата устанавливается так, что область расположения графических адаптеров находится рядом с верхней крышкой корпуса и попадает в зону действия установленных там вентиляторов. Как утверждается, подобный подход обеспечивает возможность использования самых мощных видеокарт и при этом гарантирует наиболее эффективный отвод лишнего тепла от них.


BitFenix Outlaw

Изделие изготовлено из высококачественной стали и прочного пластика, обладает габаритами 438 x 180 x 478 мм и окрашено полностью в чёрный цвет как снаружи, так и внутри. Оно совместимо с платами стандартов Mini-ITX, Micro-ATX и ATX, располагает семью слотами расширения, оборудовано четырьмя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также имеет внутри посадочные места под один 2,5-дюймовый и четыре 3,5-дюймовых накопителя.


BitFenix Outlaw

Продукт поставляется только с одним 120-миллиметровым вентилятором сзади, к которому опционально можно добавить ещё семь «пропеллеров», а именно по два 120-миллиметровых спереди и сверху, один 120-миллиметровый снизу и пару 120- либо 140-миллиметровых сбоку. Кроме того, при желании можно прибегнуть и к помощи системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены специальные отверстия.


BitFenix Outlaw

Если же говорить о наборе выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из квартета портов USB 2.0 и дуэта стандартных аудиоразъёмов.

В продажу на европейский рынок новинка поступит в следующем месяце по рекомендованной розничной цене 39 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥