Новости Hardware

Google, Ford и их "зеленые" проекты

Для глобальных разработок, связанных с высокими технологиями, идеи сохранения окружающей среды всегда реализовывались на практике. Все высокие технологии ассоциируются с сохранением энергии, преобладающий метод получения которой создает отрицательную нагрузку на окружающую среду. Шагая вперед по технологической лестнице, компания Google принимает участие в усовершенствовании зеленых технологий, поэтому поисковый гигант приветствует создание нового Ford Focus Electric.

 

 

Автомобиль обладает всеми современными ромбовидными профилями элементов кузова. Спроектированный в пятидверном кузове это 100-процентный электромобиль. Для его подзарядки  от обычной розетки понадобится всего лишь половина того времени, за которое полностью зарядится электромобиль Nissan Leaf.

Производителей - Google и Ford - объединяют общие цели, и такое объединение не только идеологическое, но и финансовое. Google внесла в солнечную энергетику $94 млн. В то же время, на основе возобновляемых источников энергии Ford возведет в Мичигане экологически чистый завод. Все эти перемены в будущем представят Ford в "зеленом цвете" экологически чистых технологий, и в их рядах нет места американским моторным мускулам, которые полюбил и сохранил в коллекции весь мир.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥