Новости Hardware

Android-плееры Walkman Z поступили в российскую продажу

В российской рознице появились музыкальные плееры Sony Walkman Z на базе Android 2.3. Модель NWZ-Z1040 с 8 Гбайт встроенной памяти (в красном и чёрном корпусе) стоит порядка 8500 рублей, тогда как NWZ-Z1060 с 32 Гбайт памяти (в чёрном корпусе) можно приобрести за 11500 рублей.

Это специализированное музыкальное устройство, выполненное в эргономичном корпусе, призвано предоставить высокое качество звучания и наделено цифровым усилителем S-Master MX, технологиями Clear Bass, Clear Stereo, DSEE, встроенными динамиками xLOUDTM, а также комплектуется наушниками Sony серии EX.

Большой сенсорный 4,3" экран обладает антибликовой поверхностью, а функциональность плеера может быть расширена благодаря доступу к Android Market, а также приложениям и играм Sony. В основе аппаратной части лежит система на чипе NVIDIA Tegra 2.

Плеер поддерживает передачу аудиовизуальных материалов на компьютер, телевизор, колонки и другие устройства с помощью iTunes, DLNA, HDMI и Bluetooth. Поддерживается работа в беспроводных сетях Wi-Fi 802.11b/g/n для выхода в Интернет, подключения к компьютеру и другим проигрывателям.

Время автономной работы Walkman Z составляет порядка 20 часов при воспроизведении музыки и 5 часов во время просмотра видео. Вес устройства — 156 г при размерах 70,5x134,2x11,1 мм.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥