Новости Hardware

Sony анонсировала беспроводной динамик с поддержкой NFC

Компания Sony анонсировала новый компактный беспроводной динамик SRS-BTV5. Подобные устройства сейчас широко представлены в ассортименте различных производителей, поэтому приходится играть не только в топовом сегменте, но и выпускать предельно простые товары по минимальной цене. Колонка сравнима по габаритам с бильярдным шаром, а мощность составляет всего лишь 1,2 ватта.

Sony SRS-BTV5

Скромные размеры и небольшую мощность Sony SRS-BTV5 можно записать и в достоинства устройства, тем более, что здесь есть все необходимые функции. Колонка подключается к любому устройству с поддержкой стереопрофиля Bluetooth A2DP, а для того, чтобы не тратить время на подключение, на борту присутствует также чип NFC. Динамик готов к работе по одному касанию, если, конечно, на источнике звука тоже имеется поддержка NFC.

Sony SRS-BTV5

На борту устройства наличествуют также встроенный микрофон и регулятор громкости, а значит, если колонка подключена к телефону, и во время прослушивания музыки поступает входящий звонок, воспроизведение деликатно затихает, а колонка превращается в спикерфон. Зарядка производится от разъема micro USB. Емкость аккумулятора не уточняется, однако известно, что полностью заряженная батарея обеспечивает до 5 часов воспроизведения музыки. Стоимость и дата релиза беспроводного NFC-динамика Sony SRS-BTV5 пока не уточняются.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥