Новости Hardware

ViewSonic VSD220 — монитор на базе ОС Android с Wi-Fi и Bluetooth

Линейка смарт-дисплеев ViewSonic пополнились моделью VSD220 с 21,5-дюймовым сенсорным экраном (1920x1080), воспринимающим касания двумя пальцами. В основе устройства лежит 2-ядерный ARM-процессор Texas Instruments OMAP 4 и операционная система Android 4.0. Среди интерфейсов доступны micro-HDMI, три порта USB, Ethernet, присутствует модули связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth, в наличии картовод microSD и 1,3-Мп веб-камера, встроенный микрофон и колонки SRS Premium Sound.

В результате пользователи получают готовое мультимедийно-развлекательное интернет-устройство с поддержкой многозадачности — по сути, своеобразный гигантский планшет, подключённый шнуром к розетке. VSD220 может выступать в роли монитора для компьютера или работать самостоятельно, поддерживая подключение клавиатур и мышей, в том числе беспроводных.

Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ, сказал по поводу запуска новой линейки следующее: «В новейшем смарт-дисплее VSD220 реализованы самые последние технологические разработки. Мы считаем, что именно такие продукты определяют будущее визуальных технологий. Они, как правило, не становятся массовым продуктом уже сегодня, но задают тренд, стандарты развития всей индустрии. Сейчас происходит очень интересный процесс перехода к эпохе пост-ПК, когда персональный компьютер перестает быть единственно возможным решением, и мы рады, что принимаем активное участие в этом процессе и предлагаем пользователям такое интересно решение как смарт-дисплей».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥