Новости Hardware

Слухи: 29 октября - анонс Google Android 4.2, Nexus 4 и Nexus 10

Всего неделя отделяет нас от предстоящего мероприятия корпорации Google, которое пройдет 29 октября в Нью-Йорке. В уже разосланных приглашениях, кроме предложения принять участие в событии,  нет никаких данных о том, какие новинки подготовили устроители мероприятия для своих гостей. Поэтому экспертам и репортерам остается лишь строить догадки по поводу предстоящих анонсов.

Google

Ожидается, что на мероприятии поисковый гигант представит новую версию операционной системы Android, известную как Android 4.2. Согласно данным информированного источника, вместо предполагавшегося, по слухам, имени Key Lime Pie, новая операционная система получит название Android 4.2+ или просто «обновленная версия Jelly Bean».

Google также собирается представить в Нью-Йорке новые устройства под управлением Android 4.2+, включая high-end планшет Nexus 10 компании Samsung Electronics и Nexus 4 — первый «гуглофон» южнокорейского производителя LG Electronics. В дополнение, корпорация Google, возможно, продемонстрирует публике обновленную версию планшета Nexus. Но пока что вся эта информация, понятное дело, ничем не подтверждена.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 17 мин.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 38 мин.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 2 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 2 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 3 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 3 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 3 ч.
Видео: бесплатное дополнение «Господин Зеркало» принесёт в «Гвинт» 70 новых карт 3 ч.
Infinity Ward пообещала активнее бороться с расизмом в CoD: Modern Warfare и Warzone, но игроков больше волнует 4 сезон 3 ч.
Исполнительница песни из рекламного ролика The Last of Us Part II обвинила Naughty Dog в плагиате 4 ч.