Игры

Игровая индустрия за неделю. 22–28 октября 2012 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Знакомство с бандитами, играющими ключевую роль в Far Cry 3 (ссылка на видео):

 

Видео с демонстрацией особенностей одиночной кампании, приуроченное к выходу Medal of Honor: Warfighter (ссылка на видео):

 

Рекламный ролик Assassin's Creed 3 (ссылка на видео):

 

Представление героини Alrin из Anarchy Reigns с демонстрацией уникального боевого стиля, приемов и вооружения (ссылка на видео):

 

Сюжетное видео Halo 4 (ссылка на видео):

 

Способы маскировки в Hitman: Absolution (ссылка на видео):

 

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

В многопользовательской компьютерной игре Team Fortress 2: Mann vs. Machine дезертиров ожидает суровое наказание. Пользователям, которые систематически покидают игру во время сражений и бегут с поля боя, будут снижать рейтинг до минимальной отметки. Исходя из этого, они станут реже участвовать в состязаниях, тратя значительное время на ожидание нового матча. Компания Valve Software ввела данные правила, чтобы бороться с нечестными игроками, которые зачастую подводят свою команду.

Аналитики предрекают Medal of Honor: Warfighter коммерческий провал. По мнению представителей аналитического агентства Cowen & Co., новая часть серии станет «крупным разочарованием»; и разойдется тиражом менее 2 миллионов экземпляров. Среди основных причин специалисты выделяют, во-первых, то, что старт продаж игры состоится за неделю до намеченного выхода таких потенциальных бестселлеров, как Assassin's Creed 3, Halo 4 и Call of Duty: Black Ops 2. Во-вторых, издательство Electronic Arts отказалось предоставлять Medal of Honor: Warfighter для рецензирования игровой прессе до релиза проекта. Это наталкивает на мысль, что компания не уверена в высоком качестве проекта и оценках, которые будут выставлены критиками.

За консолью Wii U уже начинают занимать очереди. Житель США по имени Исайя Джонсон (Isaiah Johnson) разбил лагерь перед магазином Nintendo World в Манхеттене в ожидании старта продаж приставки. Молодой человек хочет стать первым, кто приобретет Wii U в момент американского запуска. Интересно, что продажи консоли начнутся 18 ноября. Однако Исайю Джонсона несколько недель ожидания на улице не пугает. Ранее он уже стал первым в мире человеком, который приобрел Wii, а затем и Nintendo 3DS.

Надеемся, что руководство американского подразделения Nintendo поощрит столь преданного фаната продукции компании. Ранее консоль 3DS поклоннику лично вручил президент американского подразделения Nintendo Реджи Филс-Эйм (Reggie Fils-Aime). Наш дайджест на этом окончен. Удачных вам выходных и до встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥