Новости Hardware

Foxconn не справляется с высоким спросом на iPhone

Hon Hai Precision Industry, флагманское подразделение тайваньской корпорации Foxconn Technology Group, крупнейшего контрактного партнера компании Apple, испытывает большие трудности с удовлетворением высокого спроса на смартфоны iPhone.

Foxconn

«Производить iPhone не так уж и просто,— признался в среду в интервью репортерам руководитель Foxconn Терри Гоу (Terry Gou).— Мы пока далеки до полного обеспечения высокого спроса (на эти смартфоны)».

Являясь одной из крупнейших компаний корпорации, Hon Hai Precision Industry вместе с тем считается ключевым подразделением по сборке смартфонов Apple iPhone. В последнее время появились слухи о том, что сборку «яблочных» смартфонов доверят еще одному подразделению корпорации — компании Foxconn International Holdings (FIH). Однако Терри Гоу отказался комментировать данное утверждение. Не стал он также уточнять, какая из моделей является наиболее сложной в изготовлении — сейчас компания выпускает iPhone 5, iPhone 4S и iPhone 4. Впрочем, ни у кого не вызывает сомнений, что речь идет о последней версии смартфона. В октябре один из топ-мендеджеров Foxconn в интервью журналу Wall Street Journal назвал iPhone 5 «самым сложным устройством из всех когда-либо выпускавшихся компанией».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥