Новости Hardware

LinkedIn подарил сотрудникам iPad Mini

Иногда нужно делать красивые и вместе с тем полезные жесты. К такой мысли пришел генеральный директор социальной сети LinkedIn Джефф Вайнер (Jeff Weiner). Вместе с поздравлениями ко дню Святого Валентина он решил подарить каждому из 3500 сотрудникам своей компании по iPad Mini с объемом флеш-памяти 32 Гбайт. Подарки вручили в среду во время делового совещания, называемого «All Hands» и проводимого раз в две недели.

Пресс-служба компании назвала этот щедрый подарок лишь маленьким символическим жестом, который LinkedIn сделала в адрес своих сотрудников за их вклад в успех социальной сети. Сеть выросла за год на 81% и по выручке превзошла все самые смелые ожидания финансовых воротил Wall Street.

Подарок был сделан не просто так, а с прицелом на то, что сотрудники с помощью этого планшета смогут эффективнее использовать средства коммуникации в производственном процессе для разработки приложений для сервисов LinkedIn. По всей видимости, Вайнер позаимствовал идею с раздачей iPad Mini у генерального директора файл-шеринговой сети YouSendIt Бреда Гарлингхауса (Brad Garlinghous). Тот раздал всем своим сотрудникам iPad Mini в качестве премиальных на Рождество. Подарки обошлись LinkedIn в $1,5 млн в розничных ценах.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥