Новости Hardware

Samsung Galaxy S IV будет поставляться с разными процессорами в США и Европу?

Все больше слухов рождается в Сети с приближением анонса флагманского смартфона Samsung Galaxy S IV, который, как ожидается, состоится 14 марта на мероприятии в Нью-Йорке (приглашения представителям прессы и массмедиа уже разосланы).

Samsung Galaxy S IV

Samsung приглашает на площадь Таймс-сквер в Нью-Йорке для того, чтобы наблюдать на большом экране за анонсом Galaxy S IV

На прошлой неделе появились сообщения о том, что Galaxy S IV основан на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 600.

Samsung

Тайваньский аналитик компании JP Morgan тоже считает, что в новейшем представителе серии Galaxy S будет использоваться Qualcomm Snapdragon 600, но лишь в той версии, которая будет поставляться в США. В своем отчете для инвесторов аналитик высказал мнение о том, что для европейского рынка, а также же стран, где сети LTE пока не получили широкого распространения, Samsung будет производить Galaxy S IV на восьмиядерном процессоре Exynos 5 Octa собственного изготовления.

Samsung

Данное предположение вполне совпадает со стратегией южнокорейской компании, используемой при поставках Galaxy S III. Официальных данных о функциональности Galaxy S IV пока нет. По слухам, новый флагман оснащен 4,99” дисплеем Super AMOLED с разрешением Full HD (1080×1920 точек) и 13-Мп камерой.

Samsung

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥