Новости Hardware

Очередные подробности об Apple iTV

Как утверждают отраслевые эксперты, Apple продолжает работу над собственным телевизором. Устройство, которое, скорее всего, будет называться iTV, сможет подключаться к Интернету, получит голосовое управление и будет понимать некоторые жесты.

Телевизор получит поддержку разрешения Ultra HD (3840х2160). Утверждается, что Apple вела активные переговоры с Foxconn Electronics по вопросам поставки Ultra HD панелей и уже даже готова была согласовать график поставки компонентов. Впрочем, помимо Foxconn Electronics Apple рассматривает и возможность работы и с другими поставщиками. Преимущественно это тайваньские компании. Поставки должны достигнуть максимума уже в 2013 году, чтобы удовлетворить высокий спрос на iTV, который ожидается со стороны Китая.

Другие поставщики Apple также не теряют надежд получить заказы на производство Ultra HD-панелей. Если возникнет такая необходимость, Apple может разместить дополнительные заказы на панели у LG. Однако в 2013 году южнокорейская компания будет занята производством сенсорных дисплеев для портативных устройств Apple, популярность которых в 2013 году после смены поколения также будет только расти.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥