Игры

Игровая индустрия за неделю. 6–12 мая 2013 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Анонс Wolfenstein: The New Order (ссылка на видео):

 

Анонс боевика Call of Duty: Ghosts (ссылка на видео):

 

Дебютное видео приключенческой игры Night of the Rabbit (ссылка на видео):

 

Дневник разработчиков Resident Evil: Revelations, в котором рассказывается о вирусах и мутациях монстров в игре (ссылка на видео):

 

Демонстрация особенностей многопользовательского режима Spies vs. Mercs в Splinter Cell: Blacklist (ссылка на видео):

 

Манипуляция памятью и воспоминаниями в Remember Me (ссылка на видео):

 

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Новый виток получила история противостояния Ubisoft и создателя серии Assassin's Creed, Патриса Дезиле (Patrice Desilets). В 2010 году разработчик покинул компанию и перешел в монреальское подразделение THQ. Там он был задействован в работе над двумя проектами — 1666 и Underdog. После банкротства издательства руководство Ubisoft решило приобрести THQ Montreal. Сотрудников студии автоматически включили в штат Ubisoft. Всех, кроме Патриса Дезиле. Его попросили добровольно оставить свой пост. Официальная причина увольнения звучала как «несовпадение взглядов по вопросам политики развития компании». Однако сам Дезиле описывает ситуацию по-другому. По его словам, никаких переговоров не было и после оглашения новости об увольнении охранники попросту выставили его из здания, не дав даже возможности попрощаться с своими коллегами. Геймдизайнер намерен отстаивать свои права в суде.

Консоль Wii U взломана. Именно с таким утверждением выступила хакерская группировка Venom, в качестве доказательства предлагая всем желающим скачать пиратскую версию игры Marvel Avengers: Battle for Earth. Стоит отметить, что это вторая подобная атака хакеров за недолгую историю существования приставки от Nintendo. Ранее в Сети появилась информация об устройстве под названием Wii-key U. С его помощью проекты для Wii U можно запускать с любого USB-носителя. Представители Nintendo официальных комментариев по поводу достоверности таких заявлений не дают.

В Интернет утекла информация о сюжете игры The Last of Us. Хакеры взломали демонстрационную версию проекта, которая шла в комплекте с экшеном God of War: Ascension. Злоумышленникам удалось получить доступ к списку вооружения, деталям многопользовательского режима и ряду сцен одиночной кампании, включая концовку игры. Вся эта информация незамедлительно появилась на форумах и таких ресурсах, как GameFAQs, 4chan и Reddit. Пользователям, не желающим портить впечатление от прохождения The Last of Us, стоит проявлять внимательность и избегать спойлеров.

Это были все главные события игровой индустрии за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥