Игры

Игровая индустрия за неделю. 5–11 августа 2013 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Анонс многопользовательского экшена War of the Vikings (ссылка на видео):

Первые кадры с демонстрацией игрового процесса EverQuest Next (ссылка на видео):

Сюжетная завязка Splinter Cell: Blacklist (ссылка на видео):

Дневники разработчиков Ryse: Son of Rome, повествующие о создании анимации персонажей (ссылка на видео):

Рассказ о смертельно опасном климате скованной льдом планеты в Lost Planet 3 (ссылка на видео):

Видеоролик, приуроченный к выходу Brothers: A Tale of Two Sons (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Хакеры атаковали ресурсы компании Crytek. Взлому подверглись четыре сайта — Crytek.com, Mycryengine.com, Crydev.net и MyCrysis.com. В целях безопасности администрация отключила ресурсы. Тем не менее злоумышленники могли получить доступ к личной информации пользователей. Сотрудники Crytek проводят внутреннее расследование и работают над устранением проблем, вызванных хакерской атакой. Когда сайты будут запущены, пользователям рекомендуют сменить пароли в своих учетных записях.

В Европе вышла цензурированная версия The Last of Us. Однако информацию об этом студия Naughty Dog опубликовала лишь спустя два месяца после релиза игры. Как выяснилось, корректировке подверглась многопользовательская составляющая проекта. В частности, в ней меньше крови и отсутствует возможность расчленять врагов. Одиночная кампания осталась неизменна. Несмотря на это, некоторые пользователи выразили недовольство действиями разработчиков и тем фактом, что их заранее не предупредили о наличии цензуры. Дескать, многие игроки смогли бы заказать американскую версию The Last of Us, где никаких ограничений нет.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. Удачных вам выходных и до встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥