Новости Hardware

ASUS и Google вскоре могут представить новую версию планшета Nexus 10

Согласно данным информаторов ресурса Geek, заниматься производством следующей версии планшета Nexus 10 будет не Samsung, а ASUS. Тот же ресурс, кстати говоря, сообщал оправдавшиеся впоследствии слухи о подготовке запуска смартфонов Samsung Galaxy S4 и HTC One с эталонном окружением Google Android.

ASUS создавала как оригинальную, так и обновлённую версию Nexus 7, так что у компании вполне налажено неплохое сотрудничество с Google. Сообщается, что обновлённый вариант Nexus 10 выйдет ближе к рождественскому периоду продаж и будет распространяться в США как через сети Best Buy, так и через интернет-магазин Google Play. Точная дата не называется, но зато сообщается, будто сеть Best Buy уже начала готовится к запуску. Приводится даже фотография, указывающая на то, что мы, как минимум, увидим 16-Гбайт версию ASUS Nexus 10 Wi-Fi:

Кстати, бывший обозреватель издания The Wall Street Journal Эмир Ефрати (Amir Efrati), утверждавший ранее, что производством нового планшета Nexus 10 будет заниматься Samsung, теперь отказался от прежнего заявления.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥