Новости Software

5-минутный ролик Assassin's Creed IV с записью штурма форта

Компания Ubisoft представила новый достаточно длительный ролик Assassin's Creed IV: Black Flag с записью игрового процесса этой приключенческой пиратской игры, сопровождаемого подробными комментариями происходящего на экране директором проекта Ашрафом Исмаилом (Ashraf Ismail).

В ролике рассказывается о том, как игрок в лице главного героя Эдварда Кенуэя ведёт свой корабль на штурм укреплённого форта, разбираясь вначале с прикрывающими крепость башнями с пушками и суднами. В дополнение к обычным орудиям корабль можно оснастить новыми пушками — например, мортирой и метателем взрывающихся бочек. Господин Исмаил отмечает, что хотя действие происходит днём при относительно спокойной погоде, в игре предусмотрено большое разнообразие, так что на деле к штурму форта игрок может приступить ночью при страшном шторме и более грозных кораблях прикрытия. После того, как игрок уничтожает корабли и разрушает башни, ему нужно пробраться внутрь и убить командующих.

Ubisoft подтвердила, что версии Assassin's Creed IV: Black Flag для игровых систем Sony PlayStation 3, Microsoft Xbox 360 и Nintendo Wii U выйдут в России 31 октября. Версии игры для ПК, Xbox One и PlayStation 4 ожидаются также в этом году (предположительно в ноябре, вместе с консолями нового поколения).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥