Игры

Игровая индустрия за неделю. 26 августа – 1 сентября 2013 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Демонстрация прохождения одной из миссий Assassin's Creed IV: Black Flag (ссылка на видео):

Кинематографический ролик Dead Rising 3 (ссылка на видео):

Демонстрация игрового процесса в многопользовательском режиме «Гладиатор» в Ryse: Son of Rome (ссылка на видео):

Рекламный видеоролик, приуроченный к выходу Lost Planet 3 (ссылка на видео):

Дебютный видеоролик Fable Legends (ссылка на видео):

Анонс дополнения Diablo III: Reaper of Souls (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Сотрудники Microsoft получат эксклюзивную версию Xbox One. Консоль выполнена в белом цвете с гравировкой I made this! («Это сделал я!»). В комплект войдет белый геймпад, подписка на Xbox Live на год и комплект игр. По слухам, руководство решило поощрить всех, кто участвовал в создании приставки таким памятным подарком. Компания Microsoft официально эту информацию пока не подтвердила.

Запуск Xbox One состоится 8 ноября. Новость об этом опубликовал ресурс Kotaku. Журналисты ссылаются на попавший им в руки документ маркетинговой кампании, в котором указано, что в этот день в торговой сети Walmart стартуют продажи консоли нового поколения от Microsoft. Если данная информация окажется правдивой, то Xbox One выйдет на неделю раньше, чем PlayStation 4, релиз которой на территории США состоится 15 ноября.

У Bethesda Softworks возник спор с Microsoft по поводу The Elders Scrolls Online на Xbox One. По словам разработчиков, из-за нежелания Microsoft идти на компромисс пользователей ожидает двойная плата за возможность поиграть в проект — нужно заплатить не только за игру, но и за подписку на Xbox Live Gold, которая дает доступ к многопользовательскому компоненту всех выпускаемых на консоли игр (парадоксально, но это касается и MMORPG). Представители издательства пытаются договориться с Microsoft и найти оптимальное решение, устраивающее все стороны. Bethesda рассчитывает на то, что редмондцы сделают для неё исключение, объясняя это тем, что игроки, которые не играют в мультиплеер одиночных проектов, не захотят раскошеливаться на Xbox Live Gold ради одной TES Online.

Если учесть частую смену политики Microsoft в отношении Xbox One, ситуация вполне может разрешиться благополучно. Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. Удачных вам выходных и до встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥