Новости Hardware

BlackBerry проведет 18 сентября мероприятия в Малайзии, Франции и Индии

Компания BlackBerry наметила на 18 сентября проведение ряда мероприятий. Сначала появились сообщения о приглашениях, разосланных представителям СМИ в Малайзии. Затем стало известно о проведении в этот же день мероприятий BlackBerry во Франции и Индии. Не исключено, что ближе к этой дате круг стран, где пройдут мероприятия канадской компании, существенно расширится.

BlackBerry

Программа мероприятий не указана, поэтому остается строить предположения. Не исключено, что будет представлен смартфон BlackBerry Aristo Z30, уже успевший несколько раз появиться в утечках информации. Хотя, возможно, анонсируют приложения BlackBerry Messenger для платформ Android и iOS. Как недавно заявил глава стратегического маркетинга BlackBerry Алекс Кинселла (Alex Kinsella), приложение BBM уже загружено в App Store и теперь следует дождаться одобрения Apple.

У BlackBerry впереди большие перемены. Предполагается, что к ноябрю станет известна ее дальнейшая судьба. Возможно несколько вариантов развития событий. Один из них — продажа зарубежному инвестору. Для того чтобы быть готовым и к такому исходу, руководство BlackBerry наметило встречу с правительственными чиновниками и законодателями. Вполне возможно, сервис BBM будет выделен в отдельное предприятие.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥