Новости Hardware

Черная версия Nexus 5 с 16 Гбайт памяти больше не продается

Одна из моделей смартфона LG Nexus 5 была полностью распродана. Это намекает на высокий спрос на устройство, которое скоро появится на российском рынке.

Черная модификация Nexus 5 с 16 Гбайт встроенной памяти исчезла из магазина Google Play без указания сроков возвращения. Другие версии доступны в интернет-магазине, но сроки их доставки достаточно большие.

gizmag.com

gizmag.com

К примеру, черную версию с 32 Гбайт флеш-памяти приходится ждать до трех недель, а 32-гигабайтный аппарат в белом корпусе — от 4 до 5 недель. Впрочем, все модели Nexus 5 доступны в свободной продаже в розничных магазинах Sprint и T-Mobile, однако цены там примерно на $100 выше, чем в Google Play.

Накануне стало известно, что Nexus 5 в России будет стоить 18 и 20 тысяч рублей соответственно за трубки с 16 и 32 Гбайт памяти. В данный момент «Связной» начал принимать предварительные заказы на покупку новинки.

gizmag.com

gizmag.com

Напомним, что LG Nexus 5 оборудован 4,95-дюймовым экраном с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, 8-мегапиксельной камерой и аккумулятором на 2300 мАч. Объем оперативной памяти составляет 2 Гбайт. Управляется смартфон самой свежей версией операционной системы Android — 4.4 KitKat.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥