Новости Software

Первое геймплейное видео Next Car Game — идейного наследника FlatOut

Финская студия Bugbear Entertainment опубликовала первое видео игрового процесса своего нового проекта под временным названием Next Car Game. В нем один из разработчиков, используя игровой руль и педали, участвует в гонке на одной из грунтовых трасс.

Разработчики отметили, что хоть у них уже и имеется большое количество наработок по игре, она еще очень далека от завершения. Так, Bugbear Entertainment еще как следует не обогатили треки различными объектами, плюс ко всему, во время заездов временно не отображаются повреждения, наносимые автомобилю игрока. Поэтому студия попросила не принимать данное видео за демонстрацию финальной версии проекта.

Напомним, недавно финские разработчики решили подогреть интерес к Next Car Game, выложив в Сеть прототип оригинальной FlatOut, вышедшей в 2002 году. Что касается Kickstarter-кампании по сбору средств на их новую игру, то для ее успешного исхода Bugbear Entertainment понадобится чудо. На момент написания новости студии удалось собрать $71 тыс. из необходимых $350 тыс. До конца кампании осталось 16 дней.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥