Новости Software

Новая версия драйверов NVIDIA GeForce получила статус WHQL

Очередное обновление пакета драйверов GeForce выпустила компания NVIDIA. Версия 340.52 получила статус WHQL и поддержку технологии GameStream для нового игрового планшета NVIDIA SHIELD. Поддерживается также и приставка SHIELD. Согласно официальной сопроводительной документации, ряд ключевых оптимизаций DirectX позволил добиться прироста производительности в целом ряде игр. Также дополнения коснулись списка игровых профилей и профилей 3D Vision.

Не обошлось и без работы над ошибками. В частности, исправлена некорректная работа с мониторами, поддерживающими разрешение 4К: система больше не зависает при запуске трёхмерных приложений. Другая доработка касается браузера Chrome, в котором теперь не прекращается рендеринг контента спустя определённое время. Владельцы HTPC, оснащённых GeForce GT 430, порадуются решению проблемы с выводом звука по HDMI. Теперь для его активации не требуется всякий раз заходить в панель управления драйверами и переключать статус звукового устройства NVIDIA.

Размер пакета драйверов NVIDIA GeForce 340.52 WHQL составляет 273 мегабайта. Поддерживаются операционные системы Windows 7, 8 и 8.1. Линейка совместимых графических адаптеров ограничена снизу семейством GeForce 8 и интегрированными решениями NVIDIA ION; модели с более солидным возрастом не поддерживаются. Скачать обновление можно с официального веб-сайта NVIDIA

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥